?

Log in

Expect the unexpected

Catch Me If You Can

Name:
Та Что Грезит


В сущности мне очень мало нужно - только самое лучшее.
О.Уайльд


Одно из основных правил (игры) – не оправдывать ничьих ожиданий. Не из принципа. Просто для ощущения свободы мне необходимо знать, что у меня нет никаких обязательств. Я-то знаю: от того, что я делаю, никто не умрет, и никому не будет плохо. Прочим придется поверить мне на слово. Конечно, в этом есть некоторая нечестность. Игрок живет так, будто все вокруг тоже играют, а ведь есть люди, которые относятся к происходящему куда более серьезно. С их точки зрения, на меня, безусловно, нельзя положиться. И это правда. В том и только в том смысле, что я считаю: всякий человек может полагаться только на себя. Я внутри себя человек абсолютно одинокий, за свою жизнь отвечаю сама и жду от других такой же самостоятельности.
Светлана Мартынчик (also known as Макс Фрай)


"Человек – величина переменная. Когда кто-то все время поворачивается к нам одним и тем же боком, мы начинаем думать, будто неплохо его знаем. А однажды он внезапно развернется и – оп! – превратится в таинственного незнакомца... Никто никого не знает. Некоторые старые и очень мудрые люди неплохо знают самих себя, и даже это, на мой взгляд, грандиозное достижение, все бы так"
Макс Фрай


Я люблю людей интересных, умных и нестандартных.
Порой даже излишне самовлюбленных и в значительной степени максималистично-категоричных.
Индивидуалистичных.
НО адекватных действительности.


Напоминаю также, что это личный журнал. И объяснять здесь, что и как мне следует делать (в случае если вас прямо об этом не попросили) не стоит. Если расхождение наших вкусов вас ранит принципиально, рекомендую разбираться с этим проблемами самостоятельно и подальше отсюда.
art, blues, bmw, jazz, latino, lounge, mazda, photo, pr, rock, rock'n'roll, rockabilly, salsa, sensuality, swing, zoom-zoom, автомобили, бары, без обещаний, безвозвратная притягательность, белые ночи, большие скорости, борьба до конца, брать от жизни все, брендинг, бродить по улицам, быть понятой, быть самой собой, в действительности все иначе, верность души, вечернее время, видеть сны, вода, всевозможные лакомства, выплеск эмоций, город ночью, движение, другие страны и культуры, душевная близость, жажда нового, жизнь, запахи, запоминающиеся встречи, захватывающая энергетика, здесь и сейчас, здоровый цинизм, знать чего хочешь, играть, индивидуальность, иностранные языки, интересные собеседники, ироничный взгляд, исполнение желаний, книги, комфорт, коньяк, корица, кофе с корицей, кофейни, критические точки, летний дождь, личные открытия, любить, маркетинг, мечтать, море, мосты, мужчины, музыка, мыслящие люди, наблюдать, накал страстей, наслаждаться моментом, настоящие Личности, не верю, невозможности, независимость, незнакомые места, неординарные люди, непредсказуемость, новые знакомства, ночь, ночь до утра, объединяющее молчание, описать нельзя почувствовать, оригинальность, открывать для себя людей, отличное чувство юмора, ощущать полноту жизни, первоклассные вещи, периодическое одиночество, побеждать, познавать, прикосновения, природа, приятные случайности, прогулки в дождь, психология, развитие непрерывно, реклама, ритм жизни, самореализация, свобода, сводить с ума, секс, сильные духом мужчины, слишком разная для вас, сложные люди, созерцать, созидать, способность изменяться, страстные увлечения, сумасбродство, сходить с ума, сюрпризы, танцевать, творить, темперамент, технические новшества, тонко чувствовать, умные люди, успех, уютные заведения, фотография, харизматичность, хорошее кино, чудеса существуют, шоколад, экзотические вещи, эксперименты, экспрессивность, эмоциональные крайности, яркие краски мира

Statistics